+7 (495)744-36-46 ; +7 (925)596-36-46 info@stukko.ru

Механизированная штукатурка стен и стяжка пола
Механизированная стяжка пола одно из наших направлений по ремонту вашего дома.
Наш многолетний опыт по внутренней отделке квартир, домов и коммерческой недвижимости дает нам отличное понимание важности таких работ как механизированная штукатурка стен и стяжка пола, ведь от них зависит успех 90% всех остальных работ по ремонту.

Давайте рассмотри преимущества механизированной штукатурки стен и стяжки пола:

  • Значительно дешевле традиционных способов
  • Значительно лучшее качество работы
  • Работы осуществляются значительно быстрее чем при ручном способе
  • Лучшая адгезия со стеной, так как смесь наносится на стену под давлением.

Механизированная стяжка пола применяется в любых помещениях где необходимо выровнять пол, реже используется для выравнивания кровли и крыши дома. Так же используется метод промышленной стяжки пола с повышенной прочностью, как правило, используют её для паркингов, складских помещений, гаражей.
Механизированная штукатурка стен используется для внутренней отделки и при штукатурке фасадов домов. Все работы выполняются на профессиональном немецком оборудовании.
Если Вам необходима механизированная штукатурка стен и стяжка пола Вы можете смело обратится в нашу компанию, мы проконсультируем вас по любым возникшим вопросам, предложим оптимальные варианты под вашу конкретную задачу.
Так же Вы можете ознакомиться с нашими ценами на все работы: стоимость работ по механизированной штукатурке стен, потолков и стяжке пола.